Carpaccio de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, salade de feuilles de capucine
© Elise Dubreu
Carpaccio de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, salade de feuilles de capucine
© Elise Dubreu
Ceviche de daurade, jus de lait de tigre, mandarine
© Elise Dubreu
Ceviche de daurade, jus de lait de tigre, mandarine
© Elise Dubreu
Petits pois, morilles, jaune d'oeuf confit
© Elise Dubreu
Petits pois, morilles, jaune d'oeuf confit
© Elise Dubreu
Quenelles de brochet, sauce anchois, herbes des marais
© Elise Dubreu
Quenelles de brochet, sauce anchois, herbes des marais
© Elise Dubreu
Pêche du jour, pak choï et épinards, anguille fumée
© Elise Dubreu
Pêche du jour, pak choï et épinards, anguille fumée
© Elise Dubreu
Risotto asperges vertes, parmesan
© Elise Dubreu
Suprêmes de volaille, raviole ouverte aux champignons, sauce vin jaune et chicorée
© Elise Dubreu
Suprêmes de volaille, raviole ouverte aux champignons, sauce vin jaune et chicorée
© Elise Dubreu
Truite de l'Artois confite à l'huile d'olive, risotto asperges vertes et parmesan
© Elise Dubreu
Truite de l'Artois confite à l'huile d'olive, risotto asperges vertes et parmesan
© Elise Dubreu
Mousse de lait, crème anglaise à l'asperge blanche, glace au miel, gavotte
© Elise Dubreu
Mousse de lait, crème anglaise à l'asperge blanche, glace au miel, gavotte
© Elise Dubreu
Baba au rhum exotique
© Elise Dubreu
Baba au rhum exotique
© Elise Dubreu
Chocolat, sarrazin, kumquat
© Elise Dubreu
Chocolat, sarrazin, kumquat
© Elise Dubreu
Crème caramel, chocolat au lait, noix de pécan
© Elise Dubreu
Crème caramel, chocolat au lait, noix de pécan
© Elise Dubreu